Море

Утонула в  море бирюза,
Но ее я вижу в глубине,
Или же русалки то глаза,
Что хранит сокровище на дне.
Утонуло солнце в море том,
Утонуло на глазах у всех
И теперь выносит янтарем
То ли солнце,то ли чей то смех.
Утонуло горе с ними там,
Кануло  и сгинуло навек
С той поры лишь штормовым ветрам
Здесь обязан горем человек.


Рецензии