Такая Лайф в нашем уютном городке

Стишок за 5 минут, придуманный в переписке с подругой, с легким сарказмом, но ужасно правдивый для нашего города (название города пришлось убрать, для меньшего совпадения, скажем так)

______________________________________________

Мне пишет парень, он мне как друг.
Он пишет с мыслью "Ну а вдруг".
Но мы таких парней - на раз отсей.
Таких друзей за ху... в музей.

У этой фразы новый смысл с Машкой мы нашли!
Музеев много, но в нашем городе в один пошли.
Точнее не пошли, послали...
Пока очередные парни смс нам не прислали.

Сказать тут нечего по сути - и смех, и грех.
Но это все не страшно, зай, пойди качни орех.
Качни орешек свой ты и не ной,
А главное, заюш, не уходи в запой.


Рецензии