Папе

Разделю с тобой твою усталость,
Тяжесть жизни ровно пополам.
Сколько нам с тобой еще осталось
Погулять по жизненным долам?
Сколько нам и в горе и в печали
По тропе извилистой идти...
Даже если б все невзгоды знали,
Где соломы столько нам найти...
Упадем с тобой еще не раз мы
Шишек будет много, синяков.
На душе невидимые раны
И печали тяжестью оков.
Если в жизни грозы и бураны,
Ты меня тихонько позови.
Я услышу и примчусь сквозь страны.
Хоть не телом, но душой. Пойми,
Нас с тобой невидимые нити
Крепко держат на своем пути.
На Земле родись иль на орбите
Нам друг друга все ж не обойти.
Я с тобой, и в горе и в печали.
И любви своей не утаю.
Кем то были мы и кем то стали,
Все же встретимся, в аду или раю.


Рецензии