Ветер

Дай волю свежим чувствам
Дай волю новым мыслям
Не будь рабом слепой молвы
Ищи пути святой борьбы
Как чувствуешь так просто и живи
Души своей сними оковы
Сегодня ты гордо скажешь да
А завтра смерти быстрота
2000 г.


Рецензии