В небе я вижу пастушек с барашками

В небе я вижу пастушек с барашками
как же несвойственно сие настроение
шляпы огромные с красными лентами
на головах светлокудрых крестьяночек.


и пастушок со свирелью волшебною
их зазывает в места потаенные
чтобы одну - самую скромную
поцеловать в губы стыдливые.

нету на сердце сейчас моем горечи
я удавила змею ненасытную
тихо и долго шептала мне пакости
может померла она , не появится.

где бы взять веер
с павлиньими перьями
ну и конечно фарфор самый тонкий.
буду я пить чай черный и крепкий
от удовольствия громко причмокивать.


Рецензии