Бизнесмен Назаров

По-английски пред самоваром,
Роскошный парусник наняв,
Известный бизнесмен Назаров
Сидел, француженку обняв.

Три бизнесмена в ресторане
Решили отмочить козу,
Как в сказке о царе Султане,
Пустившись по морю в грозу.

За рубежом. Там бизнес всё же,
Гуляли наши пацаны.
Как говорят, себе дороже,
Но дружбе не сложить цены.

Гуляли парни, как умели,
Без непредвиденных забот,
Хотя немного пошумели,
Матроса выбросив за борт.

Ещё того, что был на вахте,
Уговорили. Прыгнул сам,
Чтоб он не путал, кто на яхте,
Сверяет  время по часам.

В сортир закрыли капитана,
Сломали двери ресторана
И, что о них не напиши,
Но отдохнули от души!

Проснулись, но не на Канарах.
Под головой вязанка дров.
Они втроём в тюрьме на нарах,
И, по нужде, стоит ведро.

Но Родина, расправив плечи
Спросила, Вы в своём уме?
Как так? Не может быть и речи
Чтоб бизнесмен сидел в тюрьме!

Спасибо русскому народу,
Бандиты вышли на свободу.
 


Рецензии