Пора майская

Пора майская,
Почти райская.
Всё вокруг цветёт
И радостно поёт.
Ещё не запылилось,
Только появилось.
Чисто и свежо…
Как хорошо!
Ловите мгновения
Майского цветения.
Ароматы вдыхайте
И не упускайте
Возможность
Насладиться
И приобщиться
К красоте природы.
Цветов хороводы
Повсюду кружат.
Они спешат
Ковёр соткать
И разостлать
Его по земле,
Чтобы тебе и мне
Любоваться им,
Прекрасным таким.
Чистый, свежий
И безмятежный
Чудесный месяц май!
Комплименты принимай!


Рецензии