Самадхи

Вам

Густо в закупор
гнозиво-тальк
да размазку
трухлЯди
выселок-перфокарт
/Тоrо! — брехлявая шмазь
вбрилась в куколдов
дом/
Шакьямунди спорОвища
мезоорганная
стлевшая
во человецех
алмазным жирком-
-каракатицей
гнёздышка
Ра
/крестохождение
полых окожников:
сороковины-
-обложка
пестика песни
”Jawohl!”
кособочась румянами-
-смегмой
резьбы корневищ
недоспелых
завытых
под ёдово-
-роскись самадхи
трелей-
-зубцов коморника
les mots *** epees
*** ce sont.../
губчатый гул
оконечье
в тон
прописей
щёлока ”атман”
***
Пустынь
хворобая
спелая
лиша...

Уснуть.


Рецензии
вен закупор,
ступор...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   12.05.2020 15:54     Заявить о нарушении
Да, почти об этом.

Арно Амори   12.05.2020 16:05   Заявить о нарушении