Я загляну в твою душу

Я загляну в твою душу.
Я растопчу твоё сердце.
Я заберусь в тебя глубже.
Тебя заставлю раздеться.

Твои мозги задурманю.
Испьешь из чаши отвара.
Я твоё тело израню.
Тебя окутают чары.

Твоим я буду кумиром,
А ты рабом моим станешь.
Я управлять буду миром.
И ты меня не достанешь.

Я высосу твои нервы.
Я их смакую по капле.
Моим ты будешь не первым.
Морально будешь разграблен.

Я наслажусь твоим криком.
Вкушу энергию боли.
Ты испытаешь, амиго,
Как умирают с любовью.


Рецензии