Так сложно служить чуткой лире... Ирине Фетисовой

Ирине Фетисовой в День рождения 11 мая 2020 года.

Любовь не бывает без грусти.
И ревность так точит сердца.
Небрежно Амур стрелы пустит,
и нет уж страданьям конца...

В любовь нужно искренне верить,
ей верно служить каждый час.
Ведь любят и рыцарь, и челядь.
Любовь живёт в каждом из нас!!!

(Эпиграф)

Устала жить в литературе,
стараясь мыслью вдохновить:
служить так сложно чуткой лире -
с ней часто хочется грустить.
Я восхищаюсь вдохновенью,
царившему у Вас в душе.
О доброты священной гений!
На Вас не нацепить клише,
которое Ваш дух ослабит,
заставит что-то разлюбить.
Вас творчество ещё прославит:
открыто любите Вы жить...
Желаю счастья и здоровья,
любви поэтов и детей.
Пусть соловей в Ваш день настроит
свой голос на любви свирель.

11.05.2020


Рецензии
Надюша, вот так сюрприз! Сегодня прочитала, порадовалась таким трогательным мыслям о моем творчестве, о обо мне, о жизни... Благодарю за поздравление от всего сердца! Желаю здоровья, счастья, радости предстоящего лета!!! С нежностью души, И.

Ириана Лавстори   20.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
Рада, Ирочка, что поздравление понравилось. Здоровья, счастия, любви и хорошего настроения.

Надежда Никищенкова   20.05.2020 18:12   Заявить о нарушении