Мама! Я знаю, ты слышишь

«Мама! Я знаю, ты слышишь»
 
Мама, здравствуй! Я знаю, ты слышишь.
С неба смотришь сейчас на меня.
Я залез на высокую крышу,
Дотянуться хочу до тебя.
 
Мама, здравствуй! Я знаю, ты слышишь.
И мои понимаешь слова.
Я же чувствую как ты дышишь,
И твои даже вижу глаза.
 
Мама, здравствуй! Я знаю, ты слышишь.
Ты сейчас от меня далеко.
А мне хочется быть поближе,
Плохо мне без тебя, нелегко.
 
Мама, здравствуй! Я знаю, ты слышишь.
Ты устала, и просто ушла.
Для любимых твоих ребятишек,
Ты живая! Ты не умерла.
 
Мама, здравствуй! Я знаю, ты слышишь...
 
12.05.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии