Если вы в своём бассейне...

Если вы в своём бассейне
Воду так и не меняли,
То, сие недоуменье,
Устраните - без печали.
За совет вам - отвечаю.
Воду, прежде, кипятите.
Скоро вновь похолодает,
Вот тогда и - охладите.
Повычерпывайте воду,
Что была - тогда - налита...
Без участия народа
И, конечно же, - элиты.
Алюминивым ведёрком...
Все сто двадцать кубометров.
 Пусть воды в ведёрке - с горкой.
(информация - секретна).
После ту, что прокипела,
Снова в ёмкость заливайте.
Это только лишь полдела:
Новых мидий запускайте
И лягушек - то же - свежих.
Раков разных... и омаров.
Каждый день, но, можно реже...
Для наваристых отваров.
Но, вот я, там - не купалюсь.
Опасаясь этих "гадов".
А жену вот - отпускаю,
Если ей лягушек надо...
Или мидий, иль омаров...
Пусть наловить хоть - ведро!
Это ей всё будет даром.
Их у нас не ест - ни кто.
По какой такой причине?
Как такое мне любить?
Вот - сидим на карантине...
Чем ещё жену кормить?


Рецензии