Благодарность за Правду... М. Татарская...

Вы сколько лет на сцене?
Ваша Милость!
Сарказма нет всего
Лишь потому,

Ваш стиль - и рубленый,
И плавный позволил
УВАЖЕНИЕ излить на
Темы Ваши (на мой взгляд)

Возвышенно-сумбурные,
Которые, к великой радости,
ИМЕЮТ право место быть!
А сцена - клуб читательский.
У каждого - он свой...

До Ваших до высот, конечно,
Мне не дотянуться -
Я слишком поздно принялся
За это мастерство...

Мне надоело быть
Никчёмным всё от того,
Что Гениев или способных
Намного меньше, чем тех,

Кто кроме
Собственного силуэта
Не может видеть
Больше ничего...

СПАСИБО Вам, что
Замечаете других...
Увы, я прозе не обучен:
Когда-то пробовал писать...

А стих - настолько
БЛАГОЗВУЧЕН (если с родным
Ты языком знаком),
Что, можно что угодно
Сотворить или заставить
Сделать что-то...

Не мною сказано:
"Красота - страшное оружие..."
Но, МЕРА - наисложнейшее
Из сложных МАСТЕРСТВО!

С Уважением Ваш Е.О.

      2020г. 


Рецензии