Уходят мамочки и папочки

Уходят мамочки и папочки.
Сестрёнки, братья, и друзья.
Досрочно жить ли надоело?
Или с болезнью жить нельзя?

Виной генетика,
политика.
Несчастный случай,
алкоголь.
Осудит кто?
Гоните критика!
А вам останется лишь боль.

Истёрся глянец фотокарточки.
И память путает,
с годами.
Мы создаем
и рвём все нити.
Ползём, идём, бежим...
Кто с нами?

Стемнеет.
Сердце тянет к выходу.
Терпи,
угомонись, родное!
Пройди, сквозь счастье,
радость,
лихо.
Стучи,
как будто молодое...-
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120051109785
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 11.2020.1257
http://stihi.ru/2020/05/11/9785


Рецензии