Души не чаю

Души в тебе всегда не чаю,
Молитву тихо каждый день шепчу.
И сердцем бережно встречаю,
Любить тебя мне по–плечу.

Твоя душа-с моей едина,
Твоя улыбка-мое счастье.
В груди моей ты-середина,
С тобой не страшно мне ненастье.

Храню тебя я,как святыню,
Ты-Ангелочек мой навек.
Любовь моя к тебе не стынет,
Мой Самый Нежный Человек!

Пусть годы быстро пролетают...
И календарь считает дни.
Но чувства у меня не тают...
Сильней становятся они.

Господь,позволь ее любить,
Быть с ней одной годами рядом.
Не смей ее Ты осудить-
Другого счастья мне не надо.

06.12.2019


Рецензии
Какое нежное,душевное,теплое и искреннее стихотворение! И ни одного отклика...,непорядок).
Добрый вечер!
С теплым солнышком,Тиана.

Тиана Бертман   13.06.2020 22:58     Заявить о нарушении
Доброй ночи Вам, Тиана!
Нежность мне - не занимать!
Вы сказали добро, славно-
Вас теперь я буду знать!))

Алексей Григорьевич Ершов   14.06.2020 00:54   Заявить о нарушении