Буржуазный карьеризм

На "Куртуазный маньеризм" Олега Митрофановича Булгакова

Подобно легендарному барону
Из грязи ловко вынул я себя.
Себе воздвиг подножие для трона
Из дел и бизнес-продвижения.

Как ангел, ты светла, моя карьера!
Мое богатство - армия моя!
Друзья - партнеры, нужные для дела.
Спортзал - обетованная земля.

Как божество я создаю компаньи
Что изменяют мир по волшебству.
Приносят пользу все мои старанья
И будут жить, пусть даже я умру.

Я памятник воздвиг нерукотворный
Из алчущих амбиций, быстрых дел.
Вознагражден мой подвиг благородный,
Венец из лавр я сам себе одел.


Рецензии