М-м-мать!

Ложь, обман и фарисейство,
Пик коррупции, цинизм.
Ну и явное злодейство –
Нескрываемый нацизм.

Экономика в развале,
От войны не счесть нам ран.
Много злого слышать стали
От соседних с нами стран.

О порядке – речь не скоро.
Где же правду нам сыскать?
Надоели разговоры.
Рифму просит слово «м-м-мать!»

25.03.2018


Рецензии