Последствия

 Нам многое не ведомо,какие могут быть последствия? вопрос себе такой не задаём,мы часто на пролом идём к своим свершениям и целям, и делаем ,что мы хотели,потом проходит время и видим то ,что сделали неверно,пришла расплата за дела и так свершается всегда,за всё что мы здесь совершаем в последствии оплату получаем,какую? знаем только мы,что получили за свои труды и возмущаемся порою,нас это может не устроить,причина этого расстройства,уверенность в себе,она  у всех найдётся,мы думаем ,что так должно и быть,как мы смогли и совершить,но главный наш оценщик, это Бог ,и Он нам всем и воздаёт,поэтому любое дело ,нам надо только с Богом делать,когда его к себе призвали,ошибок мы не совершаем,любое дело спориться,последствия всегда хорошие....


Рецензии