Тост

козел был злой и очень умный
учил всех жизни и всему
лев был добрый полоумный
да голодный же к тому


и вот на стоптанной дорожке
лежит  хвостик да нога
а на столе еды немножко
да кубок из его рогА


и льют в тот рог вино и водку
и выпивают все до дна
под вино сыр под крепкое селедку
и тост что бы знали-жизнь одна
11.05.2020г.


Рецензии