Детский стих

Я очень счастлив, что родился
В семье, где Иисуса знают.
От мамы , папы научился
И я Его всем сердцем славить.

Не пропускаю я собраний,
Стихи рассказываю смело.
В словах, в поступках, в одеяньи
Стараюсь быть всегда примером.

Я не хочу быть злым, упрямым.
Хочу быть ,как Христос, смиренным.
Читай из Библии мне , мама,
Слова священные так ценны.


Рецензии