Неопознанный

Уровень мышления, перевоплощается в действие
А душа, возьмёт и внезапно теплом согреет вся
Тело моё, всё также, по-прежнему берёт, а не лечится
И во мне одном, все написанное возьмёт и поместиться
По месяцам, шокировали пройденные тропы и годы
Я видимо избран в перепутье, за поиском свободы
Поводы, проводы, провода и сила, чьих-то скрытых доводов
Стоп, хотя ступай, сходи не за водой, а поводу
Только не сходи с ума, сходи за идеей простого говора
И от тайны Иудеев, может проснётся гвардия Масонов
Или наоборот? Кто расскажет тайну снов и чистого крова?
Убегать не нужно, нужно пройти до чистого слова
Что за земля? Что за вселенная? И что в ней такого!?
Старославянский, приобретал современные разговоры
Двор, солнце и тёплый день и куча странных приборов
А судный день, где-то ждёт и это уже точно и по-любому
Вкратце, не в шоке произвола, поровну не для другого
Сто пудов или возможно и вообще на сколько ты подкован?
Проходил ли огонь, медные прутья и чистую воду?
Хорошо, когда все хорошо у близких и чисто дома
И самая сильная сила, сила ума а не чьего то прикола
Временный приют, в неизвестных тайнах и оковах
И печально звучит музыка, когда марш похоронный
Вне законов и загонов, придумал сам своё слово
Продуманный, особенно когда дело близко к голу
Вчера было снова, а неизвестно, когда был мир основан
В пол второго, не до шуток и стишков у смешного
Смешаны многие дороги, в смешанных огородах
Город, горы, деревня и сёла, в памяти, безусловно
Отличается и земля от пола, как квас от кока-колы
Кто кому на вредит и кто кому собственно дарован!?
От сюда можно отойти, но дни возвращаются снова
И приходят, как будто, вчерашней ночи, не было вовсе
Тридцать три иероглифа или все в цифрах зашифровано!?
Много было спланировано, среди парализованного
А мораль, в России вообще,  почему-то, не главное
В России, вообще все будет скоро, но остаётся по старому
Вот и правда вам, не прощаемся и  всего вам доброго








2020


Рецензии