Мысли о бытие

Хоть история долга,
Но граблей ещё немало,
На которые нога
Человека не ступала.

Вдовы вечно под луною
Жили дольше их мужей.
В чём же польза быть вдовою?   
В том, что будешь здоровей.

День рожденья без сомненья
И полезен, и хорош.
Много было дней рожденья -
Значит долго проживёшь.

Мы любовью дорожим,
Хоть болеет кто с ней дружен,
Раз постельный ей режим
Непременно очень нужен.

Мысль дурная может быть
Словно ржавый гвоздь в колоде.
В голову легко забить,
Вытащить непросто вроде.


Опыт копится с годами,
Те им могут быть полны,
Кто (как, например, мы сами),
От рождения умны.


Рецензии