Ленин и майское солнце

Майское солнце над городом встало
Ленина жди у окна человек,
Капитализма он вырвет вновь жало
Мудростью век.

В майского солнца лучах его силы
Словно незримый тебе поводырь.
Вишни цветут, рядом вторят им сливы,
Доброму мир.
        11.05.20г.


Рецензии