Огонь пленительного счастья

 
Это громкое молчание разрывает душу,
Но твой голос хочется всегда мне слушать.
Наблюдая за тобой, поедать глазами,
Разжигая сильнее пламя между нами.

Хочу в моменте уточнить тут сразу,
Чтобы в той пламени не обжигались мы ни разу,
Если пылать, то только чтобы греть,
И никогда от друг друга не тускнеть.
 
Все мы - люди, с рождения горим,
Тёплом своим лелея наших милых,
Да пусть об этом редко говорим,
И даже молча, мы неповторимы.
 
С тобой я честен, ничего не затаив,
Звучат слова из сердца, что так красивы:
В жизни от твоего бесценного участия,
Все сильней огонь пленительного счастья.

09.05.20. [02:47]


Рецензии