Папина дочка

Какая прекрасна дочка,
И улыбка твоя.
Те же ямочки на щечках,
Прям как у тебя !

Я боялась решиться,
Но я знала одно!
Она должна родиться
И увидеть его!

Прекрасного папу,
Лучшего отца!
Она ведь сама,
Выбрала тебя и меня....
19.08.19


Рецензии