Не то пальто

С возрастом что-то меняется в каждом из нас: и вкус, и цвет.
Девочкам юным нравятся мальчики в кедах, в трико.
Кто-то в мужчин превращается, в ком-то их просто по жизни нет.
Девочек, что постарше, тянет к мужчинам в пальто.

Девочкам нравятся мальчики лишь до поры, до времени.
Когда же приходит время, тут, право, не знает никто.
Кого-то волной чувств накроет, встряхнёт и ударит по темени.
Девочек повзрослее тянет к мужчинам в пальто.

Девочки любят ветреных, безбашенных, хулигастистых.
Только с годами расклад таков, что всё это было не то.
И переходят девочки к мальчикам скромным, покладистым.
Девочкам, что с амбициями, по нраву мужчины в пальто.

Девочки станут дамами, женщинами премудрыми,
Переоценят ценности, помножат их раз в сто.
И, несмотря на годы, моду, ошибки природы,
Женщин в любом уж возрасте тянет к мужчинам в пальто.


09-11.05.2020


Рецензии
срочно покупаю простреленный бурнус, макинтош, тренч, непромокайку и джерси

Сиротинин   18.05.2020 14:45     Заявить о нарушении
кеды жаль конечно

Сиротинин   18.05.2020 14:46   Заявить о нарушении
Не переживайте так, кеды с пальто тоже в тренде)

Екатерина Хмелевская   18.05.2020 15:29   Заявить о нарушении
хорошо)

Сиротинин   18.05.2020 15:32   Заявить о нарушении