nonsense

Предают то отца то брата
А еще говорят предатель
А еще голосят расплата
Господин Месье Председатель

Разделение сна и тела
А свобода забота плена

Все нетленно как ты хотела
Как по ветру взлетает пена


Сделай полный глоток тумана
В колошматящей колотящей
Обоснованности кошмара
В обнаженности настоящей

В невозможности сделать выбор
Что свобода она же воля

Что решил с говорящей рыбой
Что нашел возвращаясь с поля


Ничегошеньки не поправить
Совершеное совершенно
Близнецами себя представить
И поверить что время сцена

И что в принципе все едино
И что волк тебе что товарищ

Под улыбкою паладина
Ты не ведаешь что скрываешь


Что не важно уже насколько
И что все что есть потеряешь
И что можно идти окольно
Или  прямо под фонарями

Что конечно же не ответишь
Что конечнее чем молчанье

Это тень отвечая вещи
Делит время на расстоянье


Рецензии