Я без тебя

Я без тебя и сплю, и ем,
И езжу на работу:
Влезаю в лабиринт проблем
И дел водовороты.

Я без тебя смотрю кино,
Заварку сыплю в чайник,
И каждый стук дождя в окно
Считаю неслучайным.

Тобою грезя наяву,
Где боль с надеждой свиты,
Я даже, кажется, живу.
Но это только с виду.


Рецензии