Губернатор

Ходит он одет с иголки
В голове идей миллион
Он плевал на кривотолки
Рядом кто и кто кругом
Замечать других не нужно
К цели вместе нам идти
Цифры, рейтинги, прогнозы
Мы должны быть впереди
Область нужно поднимать
Деньги срочно привлекать
И заставить всех трудиться
Механизм должен крутиться
Прибыль приносить, доход
Чтобы дебет был приход
Старикам пообещаем
И совсем чуть-чуть соврём
Молодежь мы попугаем
А других к стене прижмём
Есть идеи есть задачи
Нужно их нам выполнять
Нам немного бы удачи
И инвесторов штук пять


Рецензии