Я с ней не могу поссориться

За что воздаётся сторицей? –
Гадал я не раз, не два:
Я с ней не могу поссориться,
Пусть трижды она неправа.

Пусть столько в ней необычного,
Пусть много не про меня –
Своё привычное, личное
Не так легко поменять.

Свела нас не юность ранняя,
И щемит, до слёз, в груди
От всяких её стараний
Мне в чём-нибудь угодить.

С собою могу поспорить сам,
И нет заклада верней,
Чтоб так же мне с ней не ссориться
До самых последних дней.


Рецензии