Ведь если всё по сути...

Зову с собой, возьми же мою руку.
Души огонь не в силах погасить.
Свою любовь старалась я не слушать,
Сердце пыталась остудить.

Зову с собой, но ты меня не слышишь.
Лишь улыбаясь спросишь как дела.
Я жду когда придёт тот самый случай —
И о делах забыв, произнесёшь — любимая моя!

Который день я не живу, не значу.
Хожу как тень, тот вирус подхватив
Что повышает души и сердца градус
И нет микстур от той хворьбы моей.

Я от огня в душе, вот кажется расплавлюсь.
Но смотришь ты... в который раз молчишь...
Быть может я тебе совсем не нравлюсь...
Где отыскать от сердца твоего ключи.

Схожу с ума, не знаю что мне делать.
С той болью в сердце так невыносимо жить.
Вновь смотришь ты... Что происходит в самом деле?
Ну кроме дел, хоть что-то мне скажи!

Твой номер часто мелькает на экране,
Но не решаюсь первой позвонить.
Лишь разговор веду неслышными словами.
Неужто такой удел моей судьбы...

Мимоходом скажешь мне привет свой встречный
И о прогнозе привычный свой задашь вопрос.
Как будто, ты забыл что мы коллеги,
Как будто я с утра — твой метеоролог личный.

И что ответить мне на те вопросы? 
Что у меня в душе опять дожди...
Что затушить не могут пожары сердца.
А ты сиди... у монитора, жди...
               
Сгораю я, сгорит душа и сердце.
Быть может позже скажешь — как  же жаль...
И вдруг поймёшь что сердца твоего открылась дверца,
Но в одиночестве уже начнёшь страдать.

Зову с собой, скорее дай мне руку!
Пусть горечь вся исчезнет за моря.
Ты посмотри — ведь если всё по сути,
Тебе нужна одна лишь... только я!


Рецензии