Майская Победа...

Клён опять в обнимку
С молодой рябинкой...
Кроны их скрестились…
Будто вновь влюбились…
Это за окном:   
Вечность красоты …
Первый майский гром,
Как салют весны…
Майская Победа
Видится во всём…
Грач копает землю –
Главный агроном…
Русская княгиня,
Как невеста вновь…
Клён в плаще зелёном
Дарит ей любовь…

Нам Победу помнится
принесла весна…
В Майском вальсе солнечном,
памятны слова:
«Помнит: Вена, помнят Альпы
И Дунай, тот цветущий
И поющий яркий май…»


Рецензии
Геннадий, вы правы майская Победа видна в цветении весеннем, её красоте. В любви к друг другу.Красиво ваш клён обнимает рябинку, где любовь , там и счастье. С Днём Победы!!! С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   12.05.2020 14:22     Заявить о нарушении