Мне б научится

Мне б научиться снова быть самим собой...
Не тем, что ожидает кто то... Тем, кем предначертано судьбой...
Быть там, где хочется... Не там, где дОлжно быть...
Любить того, к кому душа лежит... И им любимым быть...
Мне б научится...
А точнее вспомнить...
Что это значит-взяться и мечту исполнить...
Что, если цель поставил, то её достигнуть...
И самого себя, вчерашнего, сегодня перепрыгнуть...
Так просто, кажется... И, в тоже время, тяжело...
Когда вокруг не люди-откровенное гавно...
И им не нужно, чтобы человек, хоть в чём то, развивался...
Для них важнее, чтобы он, таким же, как они, гавном остался...
И вот не будь я, и мои друзья, системным сбоем...
Одним из тех, кто отказался быть скотинным поголовьем...
У нас бы в жизни не осталось красок, музыки, стихов...
И тех, кто на алтарь, что ТВОРЧЕСТВОМ зовут, возлечь готов!


Рецензии