Я боюсь простить

Мне страшно! Я боюсь простить!
Хоть говорят, что не прощают,
Такое, нет, не забывают,
А память хочет позабыть.

Его хочу опять любить,
Хоть кажется, что невозможно.
Но сердце как-то острожно
Любовь мечтает оживить.

Хотела бы о нем узнать,
Хоть лучше было не видать,
И даже никогда не знать,
Но как же хочется ...обнять...

Вдохнуть опять знакомый запах,
Прижаться ласково к груди
И утонуть в его объятиях,
В его руках, в его любви!!!


Рецензии