Великая Держава песня

Светлая Великая Держава,
Наша белокаменная Русь!
Расцветай навеки Господу во славу,
Уходи скорей печаль и грусть.

Развевайтесь, Равенства знамёна!
Мы свою страну не отдадим,
Не утянет нас в сторону Мамона,
Друг за друга встанем, как один.

Припев:
Братство, Равенство, Любовь,
Весть несёт об этом кровь,
Вспоминаем вновь.

Русские по Духу — побратайтесь!
Мы одна Великая Семья!
Равенство собою установить старайтесь,
Все равны пред Богом: Ты и Я!

Прадеды Победу нам добыли!
Мы продолжим ратный подвиг их,
Единение наше в сердце укрепили,
Братский Дух Свободы в нас не стих.

Припев:
Братство, Равенство, Любовь,
Весть несёт об этом кровь,
Вспоминаем вновь.

Русь зовут Святой теперь по праву,
С Богом породнились на века.
Возрождаем мы Великую Державу,
Друга в том надёжная рука.

Заключаем в тёплые объятия,
Дружбы и Любви встаёт заря!
Вместе мы навеки будем люди-братья,
Весть летит за горы и моря.

       03.05.2020


Рецензии