Как и я

Я не знаю, надо ли признаться,
Что тебя любить не перестану
И сугробы мыслей, как лавина
Хлынут в ночь мою, как хулиганы
Разбирать все будут - душу  дерзко  в клочья
Ночь разгрома, ночь, когда все сложно
Не читай меня, я в снах упрямых
Там, где любишь ты меня- сурово, рьяно
В этих снах ты так бываешь нежен
И целуешь всю и безмятежен
Уходила много раз, ведь я строптива
Ненавижу и люблю тебя игриво
А недавно ничего не ощущая
Проводила навсегда из мыслей рая ...
Что сегодня ?
А сегодня штиль у моря
Я любить тебя хочу не зная горя
Любишь ты меня ... ?
Наверно тоже...,
Как и я - то ненавидишь, а то ..
Можешь  ...

12.05.2020 год


Рецензии