Избавление

Ты решила от меня
  Избавиться
Посредством меня.
  Снять
Ответственность за своё
Желание, и переложить на
   Другого коня.

Мол вези и мою, и свою
   Поклажу,
Не подчинилась?! Сама
   Зайцев
Убиваю— двух сразу...
Ничего не теряя, это
   В духе меня.

Это было, уже это было!
    Зависим
Был другой человек!
   А со мной
Всё совсем по другому—
Я была нужна тебе, а
   Не ты мне.


Рецензии