Летим

Жжем мосты
Поворачиваем поезда вспять
Сигаретный дым
И несмятые поля.
Дождь позавчерашний
Краску с лиц смыл
Сказал "прости"
И ушел кого-то прощать.
Здравствуй, рассвет
Мое завтра растресканнее, чем вчера
если читать снизу вверх
Я буду сыпать пригоршни песка
Я буду пить
Пусть утро сменяет ночь
Пусть день переходит в вечер
Наши рассветы важнее всего на свете
Если смотреть не в щелку
А распахнутыми глазами без лишних очков
Здравствуй, ты.
Мы такими уже не будем
Ветер, сметающий смыслы,
Нас однажды рассудит
Обнимет
Будем его сыновьями и дочерьми
И поезда для встреч нам не будут нужны
Летим


Рецензии