Любит? Не Любит?

Прошлым летом мы с Айкой гуляли по Молодёжному проспекту.
Айка сорвала ромашку, отрывала по листику и "гадала кг"- Любит, не Любит?

Навстречу молодая пара шла. Айку услышала, рассмеялась, и все про себя поняла.
Гадалке ещё пол года до трёх было.


Рецензии