Звезда

На браваде, на параде
в г. Лениграде
туристка где-то там , в малибу
где тут зайти в русскую избу?

Туловищем вся хорошая,
но где тут снега пороша?
И мужичков пьяных, да наших?
С пофигизмом и вечной в рот  кашей?

Их нет. Продайте мне послений билет до России.
Вы хотите снова туда? Да!
Там - коростыли и ах!Не котируются рубли у4 вас!
Продайте мне билет на обратные корабли
прямо сейчас!.......


Рецензии