Хотя бы потому

На жизненном пути
              не избежать сомнений,
Не рассчитаешь путь
              однажды навсегда.
На жизненном пути
              не избежать сравнений,
Не всякий мой ответ
              есть однозначно «да».

Так, не таись, не жди,
              а задавай вопросы,
Чтоб не винить потом
              во всех земных грехах,
Хотя бы потому,
              что мне с тобой непросто,
Хотя бы потому,
              что без тебя никак.


Рецензии