Вчера

Что это было, что это было?
Вдруг ниоткуда— шквал страстей.
  Вспышка неотвратимая
Я— ничья, ты— ничей.

Что это было, что это было?
Гневом взорвался дом!
Всё немило, всё постыло
   Переворот кругом,
Я не в нём, ты в нём.

Что это было? Что это было?
Моральная назревала гроза!
И вдруг звонок телефонный
   Включил тормоза, и
Ты— мой, я— твоя.

Гроза потом разразилась
С ливнем и градом.
Спасибо добрый человек тебе
   Что оказался рядом.
Теперь мы вместе и ничего
    Больше не надо!


Рецензии