Получил солдат квартиру. К 75-летию Победы

                *****   
Получил солдат квартиру –
Мировой солдат войны,
Как награду за судьбину,
За смертельные труды.

Для него награда эта
Всех нужнее из наград.
Многие её ждал  лета,
Был и жизни уж не рад.

Вот и кончились мученья,
Лет до ста ещё бы жить,
Да здоровье, к сожаленью,
О вечном доме говорит.
28.04.2010г. 

                ******            


Рецензии