Твоя дорога

                1
Ранним утром просыпаясь,
Планы, суета.
Вечно спешим. Зачем, куда?
И так проносятся года.

Идём истоптанной тропой,
А жизнь течёт, течёт рекой.
Стальные нервы как струна,
Дорога смутно нам видна.
                Припев:
Но видна, да видна, нам она, жизнь одна.
Видна, да видна, всем она так нужна.
                2
Что-то в нас всех изменилось,
Что? – сам не пойму.
Люблю я слушать тишину,
Смотреть на солнце, на луну.

Всех поглотил нас интернет,
Не многих радует рассвет.
Но мы по прежнему живём,
Своей дорогою идём.
                Припев:
Всем видна, да видна, нам она, жизнь одна.
Видна, да видна, всем она так нужна.
                3
Каждый сам всё выбирает,
Словно шахматист.
А жизнь выписывает «твист»,
И в ней ты попросту артист.

Уверен, есть Миры ещё,
Это прекрасно, хорошо.
Вокруг соблазны, силы зла,
Любовь откроет нам глаза!
                Припев:
Всем видна, да видна, нам она, жизнь одна.
Видна, да видна, всем она так нужна.
Всем видна, да видна, нам она, жизнь одна.
Видна, да видна, всем она так нужна.
                11.05.2020г.


Рецензии