Хороший пример в жизни многих бы спас

Если ваш ребёнок жесток,
То чей - это росток?
Всё начинается с нас,
Здесь и сейчас.
Если мы не добры, мы добру не научим.
Даже сто  раз сказав, что добро хорошо.
Даже если с ребёнком молитвы заучим,
Если к вере родитель ещё не пришёл,
Бесполезно о Боге толкать свои речи,
Если путь сам родитель к нему не нашёл…
Говорить, что курить это плохо и страшно,
Это всё бесполезно, дети смотрят на нас.
Наш пример и наш путь, для детей вот, что важно!
И хороший пример в жизни многих бы спас!


Рецензии