А может к чёрту это всё?

А может к черту это всё?
Смотри какая жизни тАящая малость
и то в долгах у нас с тобой, мой друг, осталась.
И смысл один - найти по-настоящему своё.

Найти и больше не бежать,
не маяться чужим и чуждым
и ни в чём не сомневаться.
Найти и больше никогда не расставаться
и всю любовь свою изъять, излить, отдать.

Сжимать в горсти,
пьянящим чувством наливаясь, плавясь.
Таким, что ни черта с собой не справясь,
не вынести
и взвыть не в силах разум сохранить и соблюсти.

А после гладить
и, касаясь нежно губ опухших
словно фортепьянных клавиш,
играть мелодию, мой друг, которой ты быть может не узнаешь.
Мелодию, которой может можно нас ещё спасти.
Так может к чёрту это всё?


Рецензии