Как найти и где берутся силы...

Как найти и где берутся силы?
Чтобы дальше жить и ввысь идти.
Ты не «рвись» душа моя и жилы,
Нужно сильной быть, хоть сердце на «куски»...
Время лечит, ты пройди скорее.
Горе, ну зачем ты к нам пришло?
Душу «режет» ночью всё острее,
Поскорей бы, всё это прошло...
Всё пройдёт однажды, боль отпустит,
Раны с «пол Европы» заживут.
И сердце снова смех, улыбку впустит,
А пока - молодость «крадут»...
Но надо сильной быть
И надо бы держаться.
Внутри всю горечь, боль и слёзы скрыть.
Думать о родных и им помочь подняться,
Но где же силы взять? Прошу мой друг, скажи...
Держись, не плачь шепчу, а внутри «танки»,
Грохочут и взрываются «поля».
Как-будто, я сижу в сырой землянке
И никак не кончится - война...
—-
11.05.2020


Рецензии