Алиса

По ракетам - парапетам, ночь стремится в города
Мне не спится  я с приветом  потерявший повода
Заблудилася  ,,Алиса,, в моей мутной голове
Кот  чеширский,  шляпник, крыса мир взлетает на метле
Вновь подарены мне криля, может просто динамит?
И взлетаю без  усилий,  а  душа парит, парит.
Где-то бродит Он ученый, на ветвях Она весит
Хороводы Леший,  водит, с кислоты  Яга торчит.
Вот такая вот бодяга в моей мутной голове
И ,,Алиса,, вечно рада постучатся по весне.

Иосиф Грозный


Рецензии