Барсик

-Барсик ошивается
Около питания,
Скоро не пролезет
             В дверь
За свои старания,
Кверху пузом
Он лежит и усами
              Шевелит ,
А-Ха-Ха!
У него пушистый
              Хвост ,
Мягкий тёпленький
               Живот,
Ушки на макушке,
Милая зверушка.


Рецензии