Дождался котик лета

Дождался котик лета-
Ура! Ура! Ура!
Хозяин,где котлета?
Гулять уже пора!

Сейчас я съем котлету,
Пойду жевать траву.
Ведь я увижу лето,
Не в снах,а наяву.

Побегаю за бабочкой,
(Я бабочек люблю!)
Запрыгну я на лавочку-
Немножечко вздремну.

Дождался лета кОтенька-
Какая красота!
Под солнышком так тЁпленько!
Зимою жизнь-не та!

Зимой я сплю у печки.
Всё за окном бело:
И крыши,и крылечко,
И наше всё село.


Рецензии